7 Tips Belanja Online Agar Dapat Harga Termurah Dengan Produk Berkualitas, No 5 Gak Pernah Kepikiran Lho

Bagikan

PesanSingkat.id – Berbicara soal internet, yang bisa kita lakukan adalah online. Ngapain? Browsing, chatting, buka-buka medsos, update status medsos, dan yang makin digemari emak perkotaan adalah belanja online gaes.

Soal belanja online, di awal tren kemunculannya, banyak orang yang kena tipu. Beli barang, sudah transfer, tapi tak sampai-sampai. Jangan kamu juga pernah mengalami tertipu saat beli online gaes? Kalau iya, sabar ya! Ikhlasin saja. Toh rezeki ga kemana. Iya ga?

Gimana ih cara aman belanja online? Selain aman, agar dapat harga termurah dari toko online terpercaya, Mba Widie bakal ngasih tipsnya nih. Simak yah!

Tips 1

Kamu harus pinter-pinter bandingin harga setiap toko online dari barang yang sama.

Tips 2

Cari tau harga pasaran yang sesungguhnya.

Tips 3

Cari harga promo atau diskon yang paling gde. Ini mah sukanya emak-emak dah.

Tips 4

Gunakan momen tertentu untuk cari harga yang diskonnya gde-gdean. Misalnya awal bulan, hari kemerdekaan, atau hari raya lainnya.

Tips 5

Yang ga kalah penting adalah jangan lupa lihat kolom komentar dari konsumen yang sudah membeli itu produk. Ini penting, karena kualitas produk yang sudah samapai ke konsumen kadang tidak sama dengan ekspektasi. Juga bisa mengantisipasi tipu-tipu.

Tips 6

Gratis ongkir juga jadi incaran konsumen lho. Kan lumayan tuh, tidak nambah biaya pengiriman. Makin hemat deh.

Tips 7

Jika tidak percaya, coba pakai akternatif bayar di tempat. Sekarang sudah banyak toko online pakai sistem bayar di tempat.

Itu gaes tipsnya, semoga bermanfaat yah.

(Ojan)


Bagikan

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*